Podéis ver esta receta con todas las explicaciones en http://kizkur.blogspot.es/1286752181/muffins-de-moras/. Aquí la pongo más resumida, más que nada por tener la receta ordenadita.
INGREDIENTES:
5 Y 1/2 cucharadas de margarina o mantequilla blanda
100g de azúcar fino
1 huevo grande batido
2 cucharadas de leche
100g de harina leudante (yo uso Bizcochona)
1 cucharadita de levadura en polvo
75g de moras (o arándanos rojos congelados o en conserva, según la receta original)
PREPARACIÓN:
Forrar con cápsulas de papel un molde múltiple para muffins, o poner cápsulas dobles en la bandeja del horno. Según la receta salen unos 14, pero a mí me salieron dos o tres más, como siempre. Supongo que mis moldes no son muy grandes.
Precalentar el horno a 180º. Poner la mantequilla y el azúcar en un cuenco y batir hasta que la mezcla esté ligera y esponjosa. Incorporar gradualmente el huevo, sin dejar de batir, y la leche.
Tamizar en otro cuenco la harina y la levadura y, con una cuchara grande de metal, pasar la mezcla al cuenco de la mantequilla. Incorporar las moras y remover con suavidad. Repartir la masa en los moldes.
Hornear de 15 a 20 minutos o hasta que hayan subido y estén dorados. Dejar enfriar sobre una rejilla.