INGREDIENTES:
100 g de dulce de leche
50 g de mantequilla
1 huevo
50 g de Bizcochona (harina con levadura)
PREPARACIÓN:
Precalentar el horno a 160º y preparar una bandeja con las capsullitas de magdalenas.
Mezclar el dulce de leche y la mantequilla, batiendo con varillas (yo lo hice con las manuales). Es importante que los ingredientes estén a temperatura ambiente para que se puedan batir con facilidad. Cuando la mezcla esté cremosa y homogénea, añadir el huevo (si se hace más cantidad, incorporarlos de uno en uno para que se integre bien antes de añadir el siguiente).
Por último añadir la harina y remover lo justo para que esté integrada y sin grumos.
Repartir la masa en las cápsulas llenándolas como máximo en sus 3/4 partes. Cuando se meten al horno y empiezan a subir quedan lisitas, así que si se llenan demasiado es probable que se derramen. Las mías en unos 15 minutos estaban hechas, por si acaso
comprobar pinchando con un palillo (tiene que salir limpio).