INGREDIENTES:
230 g de harina normal
50 g de cacao puro Valor
150 g de azúcar
1 sobre de Levadura Royal (16 g)
2 yogures griegos naturales
80 g de aceite de girasol
2 huevos grandes
4 cucharadas de leche entera (60 g)
150 g de pepitas de chocolate
PREPARACIÓN:
Encender el horno a 190ºC. Preparar un molde para muffins colocando dos moldes de magdalenas en cada hueco.
Echar los huevos y el azúcar en un bol y batir con la batidora hasta que se forme una crema. Añadir el aceite y seguir batiendo, echar los yogures y la leche, batir hasta incorporar.
Mezclar la la harina, el cacao y la levadura y tamizarlo sobre la mezcla anterior. Remover con ayuda de unas varillas pero sin batir, justo hasta que esté bien integrada. Echar 100 gr. de las pepitas de chocolate y repartir por toda la masa.
Llenar los moldes casi hasta arriba y repartir el resto de las pepitas de chocolate entre todos los muffins. Hornear durante 20 minutos, no conviene pasarse porque se secarán.
Son chocolatosos a muerte, pero precisamente por eso son insuperables. Probadlos y ya me contaréis.